|
Неоригинал.ру Форум сайта Неоригинал.ру - лучшего иструмента по поиску автозапчастей в сети.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
piter
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Я владелец магазина |
|
|
Я владелец магазина, чем мне может помочь ваш ресурс?
Магазинам запчастей наш ресурс предлагает размещение полной информации о вашей фирме.
Пройдя регистрацию информация о магазине появляется в разделе "Магазины запчастей" ,далее есть целое море дополнительных настроек которые представлены в разделе "Справка" (доступна только после регистрации). Для полноценного поиска посетителями нашего ресурса конкретно вашего магазина настоятельно рекомендуем вам разместить прайс-листы (вашего наличия запчастей и(или) подкрепить выложенные на нашем сайте прайсы поставщиков запчастей,если вашего поставщика нет в нашем списке сообщите где взять данный прайс (можете прислать нам его на почту) и мы обязательно прикрепим его для вашего пользования).
Размещение прайса сложный процесс только в первый раз (сложность заключается в создании конкретного "правила" для прайс-листа).Если вам не удалось разобраться с данным моментом сообщите нам и мы обязательно вам поможем.
Связаться с нами раздел "Контакты" .
Если у вас интернет-магазин вы также можете воспользоваться сервисом "Автокаталоги в аренду" , предложение по данному сервису полностью описано в данном разделе (см.главное меню сайта).
Желаем вам успехов и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я не владелец автомагазина,но проработал в этом бизнесе почти 15 лет,предлагаю сотрудничество по доставке зп как новых так и бу из европы,сам нахожусь в риге(латвия),есть возможность доставки до питера микроавтобусом,если интересно -жду ответа,есть широкий выбор товара.с уважением,игорь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|